LE MAS DES GÉRANIUMS

Autrefois pension familiale, le Mas des Géraniums est une ancienne bâtisse typique du moyen-pays de la Côte d’Azur, exploitée en restaurant depuis plus de cinquante ans. Situé sur la colline du village provençal d’Opio, au cœur d’une oliveraie, le Mas des Géraniums vous accueille dans un cadre authentique et convivial.

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine méditerranéenne moderne et authentique. Tous nos plats sont faits maison, à partir de produits frais sélectionnés avec la plus grande rigueur.

LA CLOSERIE - GOLF SAINT-DONAT

Le restaurant » La Closerie » à Grasse, est ouvert toute l’année.

Sous la responsabilité de Didier REVILLIOD, Maître restaurateur, le restaurant vous accueillera au sein du domaine du golf de St Donat, avec une cuisine traditionnelle et Provençale. Le cadre idyllique de sa terrasse donnant sur le lac, vous mettra en appétit pour y déguster ses mets qui feront voyager vos papilles.

Ce lieu enchanteur se prêtera à merveille à l’accueil de Groupes, Mariages et Baptêmes.

Tenue correcte exigée.

ALAIN LLORCA

Le restaurant étoilé du Chef Alain LLORCA vous fait découvrir des plats délicieux, avec une carte et de spécialités inspirées de chaque saison. Un menu déjeuner 3 plats à 42€, un menu Mer et Montagne à 60€, un menu dégustation à 135€.

LOUGOLIN

Cuisine bistronomique.

Le restaurant Lougolin vous propose une belle carte et des suggestions concoctées par le Chef et propriétaire Xavier MALANDRAN, enfant du Pays.

Xavier puise son inspiration dans ses racines, dans la terre qui l'a vu naître. Entre mer et garrigue, ses recettes révèlent la magie des saveurs du sud.