ALAIN LLORCA

Le restaurant étoilé du Chef Alain LLORCA vous fait découvrir des plats délicieux, avec une carte et de spécialités inspirées de chaque saison. Un menu déjeuner 3 plats à 42€, un menu Mer et Montagne à 60€, un menu dégustation à 135€.

LE CANDILLE

Restaurant gastronomique Le Candille - 1 étoile Guide Michelin
Une expérience gastronomique avec David Chauvac
Restaurant gastronomique Le Candille - 1 étoile Guide Michelin
Une expérience gastronomique avec David Chauvac

Le Restaurant gastronomique étoilé Michelin « Le Candille » allie plaisir de la table et beauté du paysage.
Les hôtes déjeunent ou dînent dans le décor somptueux de la salle de restaurant principale, entièrement rénovée en janvier 2012, tout en admirant la vue sur la ville de Grasse ou le spectacle merveilleux offert par les pré-Alpes.

LA CANTINA

Situé entre Cannes et Grasse, rendez-vous sur la place pittoresque du village de Mouans-Sartoux, et poussez la porte du restaurant La Cantina.
Véritable ode à la gourmandise, La Cantina a investi une maison authentique avec un patio ombragé et une superbe terrasse.
Ce lieu unique et atypique propose différentes ambiances, bistro chic dans une salle voûtée, ou provençal à l’étage. Le décor est planté, le bien-être est déjà là. Il sera bien décuplé à l’arrivée de votre plat !

Le chef Mathieu Bergia est distingué du titre Maître Restaurateur depuis 2013.

LOUGOLIN

Cuisine bistronomique.

Le restaurant Lougolin vous propose une belle carte et des suggestions concoctées par le Chef et propriétaire Xavier MALANDRAN, enfant du Pays.

Xavier puise son inspiration dans ses racines, dans la terre qui l'a vu naître. Entre mer et garrigue, ses recettes révèlent la magie des saveurs du sud.

MON PETIT RESTO

Couleur vives et décoration boisée : Mon Petit Resto vous accueille dans un décor frais et une ambiance chaleureuse.

Vous vous y sentirez comme à la maison, c’est promis !
Franck Cicognola pratique « une cuisine du Marché » pleine de saveurs et de couleurs comme notre région. Il s’attache à ce que cela soit frais, à la Commande, précis, bon et fait avec le coeur afin de partager son savoir et d’en faire profiter ses convives.

LA MARQUISE DE LISLE DU CHÂTEAU DE TAULANE

Dans un cadre raffiné, face au golf et aux paysages du Verdon, découvrez la cuisine créative et gourmande du restaurant du Château de Taulane.

Notre Chef vous concocte une cuisine du marché, aux saveurs provençales, qu’il revisite au gré des saisons et de ses inspirations, mêlant ainsi des recettes classiques à une modernité délicieuse, plaçant le respect du produit soigneusement choisi au cœur des réalisations gourmandes.

BASTIDE SAINT ANTOINE

Le bien être et le plaisir sont au programme de votre séjour parmi nous. Vous serez accueilli dans une ambiance conviviale et chaleureuse à l’instar d’une maison familiale.

Bienvenue,

Le bien être et le plaisir sont au programme de votre séjour parmi nous. Vous serez accueilli dans une ambiance conviviale et chaleureuse à l’instar d’une maison familiale. Laissez-vous porter par ce lieu magique et harmonieux où vous apprécierez la cuisine empreinte d’un amour profond pour la Provence dont la douceur de vivre ne ressemble à aucune autre.