LE MAS DES GÉRANIUMS

Autrefois pension familiale, le Mas des Géraniums est une ancienne bâtisse typique du moyen-pays de la Côte d’Azur, exploitée en restaurant depuis plus de cinquante ans. Situé sur la colline du village provençal d’Opio, au cœur d’une oliveraie, le Mas des Géraniums vous accueille dans un cadre authentique et convivial.

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine méditerranéenne moderne et authentique. Tous nos plats sont faits maison, à partir de produits frais sélectionnés avec la plus grande rigueur.

LA CLOSERIE - GOLF SAINT-DONAT

Le restaurant » La Closerie » à Grasse, est ouvert toute l’année.

Sous la responsabilité de Didier REVILLIOD, Maître restaurateur, le restaurant vous accueillera au sein du domaine du golf de St Donat, avec une cuisine traditionnelle et Provençale. Le cadre idyllique de sa terrasse donnant sur le lac, vous mettra en appétit pour y déguster ses mets qui feront voyager vos papilles.

Ce lieu enchanteur se prêtera à merveille à l’accueil de Groupes, Mariages et Baptêmes.

Tenue correcte exigée.

CHÂTEAU DE LA BÉGUDE

Dans le cadre magnifique du "Château de la Bégude", surplombant le parcours du Golf d’Opio Valbonne, le restaurant entièrement rénové propose une cuisine aux saveurs et couleurs méditerranéennes.

Dans le cadre magnifique du "Château de la Bégude", surplombant le parcours du Golf d’Opio Valbonne, le restaurant entièrement rénové propose une cuisine aux saveurs et couleurs méditerranéennes.
Ouvert midi et soir toute l’année, une salle privative peut accueillir vos repas d’entreprise ou de famille.
Calme et verdure sur la grande terrasse ombragée. Piscine.

LOUGOLIN

Cuisine bistronomique.

Le restaurant Lougolin vous propose une belle carte et des suggestions concoctées par le Chef et propriétaire Xavier MALANDRAN, enfant du Pays.

Xavier puise son inspiration dans ses racines, dans la terre qui l'a vu naître. Entre mer et garrigue, ses recettes révèlent la magie des saveurs du sud.

LE VAUDAGNA

Le chef Luca vous attend dans son restaurant typiquement Italien, où la cuisine ouverte vous permettra de participer à la préparation culinaire des plats qui sont cuisinés uniquement avec des produits frais et venant d’Italie.

CAFÉ DES MUSÉES

La cuisine largement inspirée du cahier des recettes d’Hélène, la mère d’Agnès et de Françoise, exprime la fraîcheur de salades niçoises en assiettes minceur, du berger ou d’Italie ou encore de « sandwich dans l’assiette ».