LE PADDOCK

Le Club House-Restaurant Le Paddock vous accueille sur un site exceptionnel, avec une terrasse de 200 m² et 180 couverts et vous propose des repas au meilleur rapport qualité prix réalisés avec des produits frais et locaux. Le Paddock est situé au sein du Centre Hippique de Grasse qui s’étend sur une superficie de 5,6 hectares dans les collines au milieu des pins.

LE MAS DES GÉRANIUMS

Autrefois pension familiale, le Mas des Géraniums est une ancienne bâtisse typique du moyen-pays de la Côte d’Azur, exploitée en restaurant depuis plus de cinquante ans. Situé sur la colline du village provençal d’Opio, au cœur d’une oliveraie, le Mas des Géraniums vous accueille dans un cadre authentique et convivial.

Le chef et son équipe vous proposent une cuisine méditerranéenne moderne et authentique. Tous nos plats sont faits maison, à partir de produits frais sélectionnés avec la plus grande rigueur.

LA CLOSERIE - GOLF SAINT-DONAT

Le restaurant » La Closerie » à Grasse, est ouvert toute l’année.

Sous la responsabilité de Didier REVILLIOD, Maître restaurateur, le restaurant vous accueillera au sein du domaine du golf de St Donat, avec une cuisine traditionnelle et Provençale. Le cadre idyllique de sa terrasse donnant sur le lac, vous mettra en appétit pour y déguster ses mets qui feront voyager vos papilles.

Ce lieu enchanteur se prêtera à merveille à l’accueil de Groupes, Mariages et Baptêmes.

Tenue correcte exigée.

ASPEN COUNTRY CLUB

Goûtez et appréciez l’ensemble des plats proposés par Jean Luc notre chef, ancien chef pâtissier de la prestigieuse maison Lenôtre.
Avec lui vous pourrez non seulement vous régaler mais aussi apprendre à cuisiner salé et sucré.

Bienvenue à Aspen !
Aspen n’est pas un sigle, aspen n’est pas un nom, aspen est un univers au coeur des Rocheuses Américaines, tout comme il est beaucoup plus simplement, un restaurant madrilène qui nous a inspiré pour la simplicité de sa cuisine, pour la diversité proposée chaque jour et pour sa volonté de servir vite et bien.

L'ENTRÉE DES ARTISTES

Patrick et Lisa vous accueillent dans leur restaurant de charme, au cœur de Mougins le Haut.

Cuisine traditionnelle française de qualité

Produits frais, préparation maison

Ambiance conviviale
Le restaurant est situé à Mougins le Haut, au coeur du parc de la Valmasque, et s'est vu remettre tout récemment la plaque de Maître-Restaurateur en reconnaissance d'une cuisine locale et maison faite à base de produits frais.

RIO JE T'AIME

Rio je t’aime célèbre la passion des brésiliens pour la gastronomie française et celle des français pour le savoir-vivre brésilien.
Le restaurant Rio je t’aime, Le Tignet vous reçoit dans un cadre authetique et chaleureux qui a su conserver l’identité culturelle des deux nations.

TERRE BLANCHE

A Terre Blanche, la gastronomie est un art auquel il est offert assez d’espace pour que créativité, diversité et gourmandise puissent s’exprimer. Ce sont donc quatre restaurants qui vous accueillent à Terre Blanche !

LA CANTINA

Situé entre Cannes et Grasse, rendez-vous sur la place pittoresque du village de Mouans-Sartoux, et poussez la porte du restaurant La Cantina.
Véritable ode à la gourmandise, La Cantina a investi une maison authentique avec un patio ombragé et une superbe terrasse.
Ce lieu unique et atypique propose différentes ambiances, bistro chic dans une salle voûtée, ou provençal à l’étage. Le décor est planté, le bien-être est déjà là. Il sera bien décuplé à l’arrivée de votre plat !

Le chef Mathieu Bergia est distingué du titre Maître Restaurateur depuis 2013.